Ты только в это верь... Посвящается Л. Прокофьеву

Какой чудный денёк,
Здравствуй,сердечный друг,
Тебе,конечно,невдомёк,
Что оживает всё вокруг
От встречи, и чудесно как
Птицы поют,без тревог,
Совсем иначе,совсем не так,
Как будто ангел им помог...
Благодарю судьбу за встречу,
Ты так элегантен и строг,
И в жизни твоей замечу
Много прекрасных строк.
Расставался с любимыми, пусть,
Но уходит,веришь-грусть,
Будет счастье,поверь,
Негаданно-нежданно нагрянет
И в огненную страсть затянет.
Будет новой жизни дверь,
Ты только в это верь.

Ну,здравствуй,мой сердечный друг...

ноябрь 2007-2009гг.


Рецензии