В несвойственной мне манере...

Боже мой! К такой-то матери!
Взяли - корабли сожгли!
Что-то личное утратили,
Что-то лишнее - нашли.

Даже сделали - нездешнее:
Дали нищему - на чай!
Ты прости меня, сердешная,
Коль обидел, невзначай.

Как хотел ворваться соколом!
А прикинулся - котом.
Всё ходил вокруг, да около.
Надо было - напролом.

Ты бы вышила на скатерти:
Два сердечка и "Люблю!"
Но - увы! К такой-то матери!
Кораблям кричим: Адью!...


Рецензии
Жар "Адью" горит прощанием,
Обоюдным обнищанием...

Сергей Сухоруков 4   17.12.2021 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.