***

   *****
Травка за травкой,
Муравка за муравкой,
Дерево за деревцем,
Весна шевелится.
Южный дул.
Свежих листков лепестки,
Глаза слезились на виски.
А грудь клокочет,
В ней ветер впляс
Несет и скачет,
Обжигая зеленью
лепестки.


Рецензии