Продажная любовь

Продажная любовь?
А разве так бывает???
Я тело продаю,
А сердце не тревожь!
Глаза мои пусты...
Слова? Да в них ли дело?
Улыбку- лишь губам...
А есть ли теплота?
Боялась я любви,
И ты, похоже, тоже.
Лишь раз чуть пригубил,
И снова- пустота.
Ушла я в мир теней-
Мне больше не вернуться.
Прости, Любовь моя,
И больше мне не верь!

04.05.09


Рецензии