Ремесло солдата

1.
Сколько лет назад?
Ты ушёл из дома,
Меч теперь твой брат
В землях незнакомых.
Сердце на замок –
Ни любви, ни страха,
Выбрал ремесло,
Жизнь и смерть солдата!

2.
День за днём идёт,
Вы в пути на запад,
Ветер флаги рвёт,
И звучат баллады.
Враг вас ждёт в горах,
Шепчет он молитву,
Ворон в небесах
Предвкушает битву!

Припев.
Вера в небеса
Не спасёт глупца
От жестокой смерти!
Ад раскрыл врата,
Сделай шаг туда,
Ждут тебя черти!

3.
Кровь течёт рекой,
Обагряя скалы,
Каменной рукой
Ты поднял забрало.
Враг перед тобой,
Без меча и шлема,
Он ещё живой,
Он взывает к небу!

Припев.
Вера в небеса
Не спасёт глупца
От жестокой смерти!
Ад раскрыл врата,
Сделай шаг туда,
Ждут тебя черти!


4.
Бой к концу идёт
И близка победа,
Ты бежишь вперёд,
За врагами следом.
Меч вонзили в грудь,
Но не слышно стона,
Ты в чужом краю
Принял смерть как воин!

Припев.
Вера в небеса
Не спасёт глупца
От жестокой смерти!
Ад раскрыл врата,
Сделай шаг туда,
Ждут тебя черти!


Рецензии