разговоры

- да наверно это самый ценный совет в моей жизни …
- о предательстве …
- ты был очень убедителен …
- правда …
- это чужая ложь …
- сколько открытий …
- эту аксиому каждый доказывает себе самостоятельно …
- в отличии от математики …
- да там они принимаются на веру …
- наверно скоро свободный день …
- значит побуду в одиночестве …


Рецензии