Пожелание
Пусть не со мнеой-но это выбор твой.лишь твой.
любви.добра.тепла и созиданья.
молить всевышнего я буду для тебя.
совру-сказав.что нет.не помню.не любя...
одно лишь-то.что отпустила...
что нет нас больше...но --всё не зря!
тебя,будто давно....девчонка грешная....
тебя я полюбила..
но.отдалась всем сердцем.телом,раненной душой...
родной ты для меня навеки будешь.
и это не пустые лишь слова..
и...меня,я верю.не забудешь.
ведь свёл нас бог.и всё же неспроста.
ты счастьем уповаться будешь..
и я ..только в своём.лишь собственном миру.
но сказку ЭТУ ни в коем случае. не дам разрушить никому!!!!!
та.что осталась..и без продолженья
пусть и финал уж позади.
но..всё же.ведь..ВЕДЬ НЕИЗВЕДАННЫ ГОСПОДНЕВЫ ПУТИ!!!!
Свидетельство о публикации №109060900077
Знакомый Незнакомец 02.12.2009 23:50 Заявить о нарушении
Анастасия Бурукова 07.12.2009 17:54 Заявить о нарушении