Еда

Я проору, ославлю и облаю,
Не буду нем:
Какая гадость ваша заливная,
И всё же ем!

Бараний бок, наверное, - лежалый,
А вы ножом
Кромсаете его, хотя он жалок...
Я поражён.

Не удивлюсь тому, что пиво - гадость
И "без понтов",
Что в пироге сильна чрезмерно сладость
И лопнул шов.

Увы и ах, еда - больная тема.
Так думай сам,
Какую предлагаешь ты дилемму
Своим друзьям.

Ты можешь людям слабенькой свирелью
Свистеть в лицо.
Но если хочешь дикого веселья -
Сорви кольцо!


Рецензии