Что значим мы с тобою друг для друга
Какие силы, кроме брачных уз,
Наперекор судьбе, житейским вьюгам,
Создав, оберегают наш союз?
Большой багаж накопленных привычек
Мы принесли с собой из прошлых лет.
С какими-то из них легко мириться,
Желания смириться с чем-то - нет...
Огромный труд - взаимное терпенье!
И к выводу приходим вновь и вновь,
Что, вопреки расхожим рассужденьям,
Основа брака всё-таки - любовь...
20.05.2009
*shedevra*
Свидетельство о публикации №109060907671
С чисто женским любопытством,
Наталья Апрельская 66 29.06.2009 20:35 Заявить о нарушении
Шедевра 29.06.2009 21:09 Заявить о нарушении
Наталья Апрельская 66 29.06.2009 21:23 Заявить о нарушении