Обзор Мнений и Критики о Кошацком
не в Честь Опускаться.
С НебесИ шмяк озЕмь".
И велят Подыматься.
Тем "Пустых", "Ерундовых" -
советуют Бечь.
Электричек да Птичек...
Шоб Взять так -
и с Плеч.
Мол,Ты ж Пишешь -
про Войны,Гражданственность,
Страсти...
Там Армейские Будни,
про Кремль...
А и Здрасти.
От Шумерских Богов -
вдруг к Торговке
ЗонтАми.
(в Электричке торгует).
А так,(между Нами)...
Строгий Критик,
и Правильный -
Мэтр во УсАх...
Про Гражданственность -
мЕльком...
Минутку...
А Сам...
Сам -
про Кошку Марфушку
и про Электричку -
прочитает,смеяся.
Потом Он Прилично -
так в Платок Нос Повысморкнет,
сядет за Комп...
И напишет.
Сурьезно.
Чтоб Правдою -
в Лоб.
"Вы Куда-то Упали.
В Канаву - увы.
А Поэт должен Выше -
Зазвать Нас!"
Молвы -
не Страшуся Подобной.
Пущай Тычут в Нос.
Мол,Поэт Молодой...
Мол,еще Не Дорос...
Мол,Пороть бы Тя,Паря...
За Ухи бы,Эх...
Инда Всем Благодарен.
За Втык,
и за Смех.
То Наверх,
То к Траве -
яко Птаха,летаю.
Как Сова,с Облаков -
я за Мышкой сигаю.
Словно Кот -
то на Крышу,
а то - шасть в Подвал.
И Ору свои Песни.
Ага.
Я Нахал.
Огляжу из Окошка -
проеду в Машине...
А Куда - Мое Дело.
Как Сами Решили.
Свидетельство о публикации №109060907655