Я из тех, кто встанет на колени...
Перед образом твоим лукаво-нежным.
Кто в угоду молчаливой тени
Отречётся от себя небрежно.
Не подумав, я могу обидеть
Просто так, без всяких злых намерений.
Очевидного могу я не увидеть,
Спутать солнце с солнечною тенью.
Лишь с тобой я становлюсь добрее,
Вдумчивей, воспитанней и мягче.
И глаза твои тогда светлеют,
И огонь тогда горит в них ярче.
Я же предаю тебя, как будто
Мне твоих волос не целовать...
Эти вот последние минуты
Буду я пол-жизни вспоминать!
5 марта 2009г.
Свидетельство о публикации №109060907579