повторения...
Одинокое одиночество,
Мыслями непутевыми
Тоска тоскующая.
Глупости всё
Игра наигранная,
Улыбайся мне
Глазами душевными.
За руку веди
Тропою дорогою,
Свечи зажги
В сердце сердечном.
Траектории смени
Привычек будничных.
Калейдоскоп крути
Радуги звездной,
В себе меня найди
Счастливую да робкую….
09/06/2009
Свидетельство о публикации №109060907564