Я жадный

Похоже предыдущий рецензент не уловил всю глубину стиха,не всегда то, что читаешь несёт в себе основную суть произведения, иногда гениальность творения в том, что своим возможно писсеместическим настроем, выраженным талантливой рукой автора , оно противопоставляет на уровне подсознания эту совершенную неуютность для того, чтобы у читателя разбудить то светлое ,вечное и доброе ,что должно вопреки изложенному побеждать и гореть в каждом из нас. Поверх слов вроде тоска и безутешность, а внутри бушует пламя,неужели трудно почувствовать? знаки препинания расставляйте сами на усмотрение вашего интеллекта,утро уже..


Рецензии