Майский снег
В день Святого Космы.
Пред посевом моркови,
И столовой свеклы.
Склоны май разукрасил,
Ургуй, ландыш в тени.
А ромашки- барашки,
Украшение земли.
И в падях цветом:
Алым, красным, жёлтым – Краса,
Заплетают девчата,
Их в свои волоса.
Майский жук, пчёлы, осы,
Помогают цветам.
Той пыльцой разноцветья,
Пышность дарят садам.
По лугам собирают.
Земли люди – цветы.
В венки бисер вплетают,
В радость красной - Весны!
Свидетельство о публикации №109060900753