Время чужих обид...
Время включать мозги -
Утро, кровать и ты.
Время сжигать мосты.
Время сказать - "...беги",
Лишь бы не видеть глаз
Прячущих боль и стыд.
Время чужих обид
Кружится возле нас...
/9 июня 2009 г./
Свидетельство о публикации №109060907515