Я хочу в своих руках тебя баюкать
И дарить лишь счастье и тепло.
И среди неверия и скуки
Думать, что нам всё же повезло.
Я хочу ловить твои улыбки
И в глазах сияние лучей.
Видеть, как во мраке ночи зыбкой
Ты мерцаешь в пламени свечей.
Сон мой нежный, дерзкий и желанный,
И неукротимый, как огонь.
Ты мой самый-самый долгожданный,
Даже если причиняешь боль.
Тает, тает с первыми лучами
Сновиденье. Как же удержать?
Но в моём нелепом, старом сердце
Ты, малыш, всегда будешь сиять!
21 апреля 2009г.
Свидетельство о публикации №109060907492