Любовь мираж...
Стало бремя несбывшихся снов.
Греет душу поэтикой света
От сердечных, не слышимых слов.
И лишь во сне с тобой вдвоём
Сжимаем пальцы...врозь...
Не смеха ради в нашем взгляде
Горит, сгорая любовь.
Пусть лунный след рисует свет...
От лампы старой на стекле.
Любовь- мираж, её уж нет.
Остался в сердце сонет...
Свидетельство о публикации №109060907491