Песнь печали и надежды
Через край проливается, через край...
Сердце высказать и отдать готово...
Получай прямо в руки , принимай...
В мире злом, с недостатком Любви
Добра не найти... не ищи...
Поделиться со всеми готова -
Приходи! Забери!
Уготовлено было для счастья
Много дел...Много тем...
Но случилось в жизни ненастье
Дни перемен - таков удел...
Переполнилось сердце Любовью
Для других...не твоих...
Крошек родных своих не отпела...
Грустный стих не утих...
Души чужие отпеваешь теперь,
Все одно - Богово...
Для себя - почти ничего...
Одиноко... как в логово...
В келье своей свет почти не включаешь...
Нет тебя...
Дома никто не ждет, не встречает,
Кроме дождя...
Печаль в сердце твоем сокрыта
Наружной маскою...
Солнышком нужно быть для всех...
Матушкой - Ласкою...
Кто же еще исполнит заповедь
Вечной Любви?!...
Господи, дай тебе терпения-разума!
Помоги...
Крест донести до конца
Пусть даст тебе сил...
Сердце болью и радостью
Живет в груди...
Тихою песней исполнится
Голос твой...
Пусть эхом Любовь отзовется -
Морской прибой...
Ты и сестры твои, с собратьями
В мире Божьем живете неласковом...
И за все в жизни содеянное в ответе, увы...
Вот и поддерживаете друг-друга Светом вы...
В тебе много за жизнь накопилось - все отдай...
Богу-Богово, кесарю-кесарево, по делам...
Жизнь летит быстротечно... бабий век...
Доброта всем останется и навек...
Свидетельство о публикации №109060907490