О России. Поле, как море...
Девы берёзы - России краса
Ширь до бескрайности, степи, леса
Слёзы Руси - родники и роса
Истории вехи, как раны твои
Судьбы людские - участь земли
Великой, трагичной, ты разной была
Россия-отчизна, родная страна
Реки, озёра - неба глаз голубой
Есть ли земля, что сравнится с тобой!
Свидетельство о публикации №109060907467
Римма Азати 10.06.2009 02:04 Заявить о нарушении
Марина Мил 10.06.2009 14:49 Заявить о нарушении