Откровение. - Не любить Россию...
просто не возможно...
Все в России - музыка, цветы,
белые березки, ландыш у дорожки,
василечек - символ красоты...
Мне во сне приснилось,
что в лесу гуляю,
колокольчик где-то прозвенел...
Я остановилась, слышу -
призывает...
Для меня ли тихо он запел?...
Но сорвать не смею.
Пусть живет красавец!
А проснусь и снова навещу..
Как мои березки рядом поживают?...
О тебе, Россия, я грушу.
09.06.2009 г.
Свидетельство о публикации №109060907439
Алина Горская 07.07.2009 13:01 Заявить о нарушении
Римма Азати 10.07.2009 01:31 Заявить о нарушении