Песня об умершем принце
Ветер - меня не оставит,
Ветер захлопнит мне ставни
И укроет от боли огня.
Ветер захлопнит мне ставни,
И станет родням для меня.
Дождь мне отмоет крыльцо,
Дождь по воде круги сеет,
Дождь предавать не умеет.
И объятий навеет кольцо.
Дождь предавать не умеет,
И от грязи очистит лицо.
Ночь поиграет со мной,
Ночь может выдумать звезды,
Ночь не играет серьезно,
И она поведет за тобой.
Ночь не играет серьезно,
И она уведет за собой.
Ты улыбался луне,
Ты был отчаен влюбиться,
Ты как далекая птица,
И можешь лишь сниться во сне...
Ты, как далекая птица,
В небе, но не на земле...
Свидетельство о публикации №109060907435
(Если не ошибаюсь, то в шестую строчку вкралась опечатка =))
Очень красиво,
Саша Куликова 18.06.2009 09:52 Заявить о нарушении