подари мне счастие!
ты - и черты родные..до боли!
..мира этого бренность..
..хочется свежести - воли!
хочется сладости - вечности..
пережить бы всё заново..
дать бы паузу - стоп - бесконечности..
только так - только малово!
воротить бы прожитое..
воротить бы умеючи..
это дело не хитрое..
ну сумей, - прочти!
ты узнай здесь главное -
боль пойми - рвение!
..это грош - это малое..
эта сон..это тишь - это пение..
это сила - услышь меня!
это рёв - к сладострастию..
..забери..тишиной маня..
забери..меня..подари мне счастие!
Свидетельство о публикации №109060907420
Дочь Земли 09.06.2009 23:21 Заявить о нарушении