Я алкоголик 3

Прошёл напрасно множество дорог
Из вытрезвителя опять в кабак
Пропил я дачу мне в этом друг помог
Но небо для меня открыло знак

Передо мной явилась сама смерть
В поту холодном в белых простынях
В рубашке я неусмерённый смерч
Всё трясся унимая жуткий страх

Но преподобный преподал урок
К душе нашёл универсальный код
Теперь лечу свой пагубный порок
Прочтя внимательно библейский свод

Я отстегнул квартиру в центре богу
Остался в попечении прихода
И ночи посвятив строфе и слогу
Ишачу днём для общего дохода

Со мною крепость веры и мотив
Смотрю я смело в завтрашнее утро
Не нужен к завтраку аперитив
Мне Новый Божий день смакует бодро
Сергей Мат09г


Рецензии
С сарказмомно без надрыва и ...очень откровенно Спасибо

Любовь Куйбышева   09.06.2009 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо
это уже не начало
но ещё не конец)

Сергей Мат   10.06.2009 00:24   Заявить о нарушении