Акварельная тропинка
Лето. Его середина. Густо разлито тепло.
Иду по лесной тропинке, по мягкой земле босиком.
Ступаю на лёгкие тени, прозрачные, как акварель.
И звенит-разливается по лесу птичья свирель.
Цветы, как струны натянуты, купаются в ярких лучах.
Янтарные капли сверкают в пышных еловых ветвях.
Пахнет теплом и мятой распаренная трава.
Чужие здесь шум и говор и не нужны слова...
***
1999г.
Свидетельство о публикации №109060907410
с теплом...
Александр Канторович 10.06.2009 20:17 Заявить о нарушении
С теплом, К.
Клавдия Гребенщик 11.06.2009 05:34 Заявить о нарушении