Увы, я не Ассоль...
Мы разминулись с ним уже давно.
И в сказки я, увы, уже не верю
Мой ключик золотой ушёл на дно.
Принцессой стать я тоже не мечтаю
И туфельки своей не оброню.
Я знаю, лишь тогда счастливой стану,
Когда в толпе людской тебя найду.
И встретятся два взгляда у причала
Вне времени и вне границ любых,
Шепну с улыбкой: "Как же я скучала...
Как не хватало губ и рук твоих..."
09.06.09
ред. 08.12.13
Свидетельство о публикации №109060907409
Анастасия Колегова 25.02.2014 20:46 Заявить о нарушении