Стишочек мой

Стишочек мой –
Молоточек, упавший обухом на крепкое темечко…
Стишочек мой –
Слезиночка, покатившаяся в широкую реченьку…
Стишочек мой –
Истеричная нотка, не вовремя вырвавшаяся из весёлого смешочка…
Стишочек мой вам не понять…
16.03.2005 год.


Рецензии