Я б хотела остаться одна...

Я б хотела остаться одна,
в тишине недоверчевых ламп,
там где есть лишь одна пустота,
в пустоте так похожей на храм,
я б одна незаметно зажгла,
из сирени соцветий свечу,
и тогда б я навено смогла,
так понять вдруг, чего же хочу,
я б укрылась соцветием ночи,
облаками в ночи одеялом,
я б хотела чего-то так очень,
не хотела б я быть идеалом,
для кого-то по правилам мира,
для чего-то отметиться днем,
я наверное много мечтала,
в этом мире, заблудшем моем,
не права, как всегда виновата,
я во всем,что случается в нем,
ведь за все существует расплата,
и в характере милая спесь,
для кого то игрушка наверно,
но меня так не купишь на лесть,
я запуталась, знаю, не верно,
не могу я вас в этом винить,
просто очень и очень мне больно,
доверяться беспечно, любить,
я оставила сердце на воле,
не могу успокоить его,
ведь без ласки оно умирает,
виновата, прости, ничего,
просто слишком о чем то мечтает,
но ответа не знает никто,
нас судьба просто так выбирает,
и понять как устроены мысли,
и расчитвать действия завтра,
мы в реальности странно зависли,
и одними не будем наверно,
мы один экзепляр из толпы,
не узнать нам что будет здесь верно,
и куда нас приводят мечты,
только так мне хотелось побыть,
в тишине засыпающих дней
и звонит телефон, как же быть?
не собрать мне себя из частей,
я б хотела остаться одна,
в тишине недоверчевых ламп,
и понять где же есть чистота,
где не делят тебя пополам......




Рецензии
искренно...

Да и вправду очень часто появляется желание просто побыть одному...выключить телефон... Затаиться...
Иногда так нужна пустота... Но пустота обычно появляется лишь тогда, когда затихает боль...

Кузьмина Анастасия   02.08.2009 04:23     Заявить о нарушении
да, но это бывает так редко!!:))., спасибо что читаете:)

Вероника Третьякова   02.08.2009 12:30   Заявить о нарушении
В темноте,одиночестве снов
Я плыву в направлении своем
И с молчанием тихих часов
Закрываюсь осенним я днём.

Анна Теребина   04.08.2023 14:23   Заявить о нарушении