Ты уходишь, как луч заката...
Убегает в вечерней мгле.
Я узнала тебя когда-то
И с тех пор живу на земле.
Я живу, чтоб с тобою рядом
Проживать все дни и года.
Мне другой не нужно награды -
Просто быть с тобой навсегда!
И в пророчестве дней осенних,
Когда рядом уже зима,
Под прекрасных рук твоих сенью
Всё сходить по тебе с ума!
18 апреля 2009г.
Свидетельство о публикации №109060907381