Тайга Сахалина

Море и ветер бушуют.
Птицы кричат, не поют.
Сопки, мхи и деревья,
кличут на вас беду.
Нет ни дорог, ни тропинок.
Реки, болота, леса.
Рыскают хищные звери.
Все это и есть тайга.
В тайге заблудиться не долго.
Тропку найти не легко.
В тайге умереть, очень просто.
Выжить в тайге не легко.
Там ходят повсюду медведи.
Холодно, страшно, темно.
Пронзают зимою метели.
Сидит на суку воронье.


Рецензии
Тайга в Саянах тоже чудо!
Но повторяться я не буду.
Тут те же сосны до небес,
И куча всяческих чудес!

Татьяна Корецкая 2   10.06.2009 06:04     Заявить о нарушении