Планета по имени Ты

Склонилась плакучая ива
Над заводью тихой реки,
И тихою ночью лунной
Приходят мои мечты...

О том, что однажды, в полночь
Раскроется дверь, и ты
Зайдёшь, прогоняя напрочь,
Тревогу и сонм суеты...

Обнимешь и скажешь:"Родная,
Я шёл через тысячи лет...
И был путеводной звездою
Глаз твоих синих свет..."

Я знаю, что если мечтается,
И очень того хотеть-
Становится всё реальностью -
Ты должен, обязан успеть!

И дверь у меня открыта -
Зачем мне теперь замки?-
Я знаю, что есть планета
С любимым именем "ТЫ"..........

Склонилась плакучая ива
Над заводью тихой реки,
И тихою ночью лунной
Приходят мои мечты...
      11.04.2009 г.      Олешек.


Рецензии