Дума

Кабаки где стакан за стаканами,
Там где души пьянеют от дум.
Там где мысли молчат истуканами,
И где каждый те брат или кум.

Мне российская ширь беззаботная,
Расплескалась широким столом.
От поэта мне слышиться плотское,
И гнусавое вроде шалом.


Рецензии