Король
Держа в руке своей Ансар...
Одежды красные свободны и
Закрывают его стан...
Правитель гордый , не предвзятый..
Он знает , что ему дано...
Внизу в ногах его покорно ,
Лежит послушное руно...
Изменит договор по-вкусу,
Исправит жизни кутерьму..
В спокойном стане можем видеть
Его спокойствие Всему... (Ансар- символ Исиды )
Свидетельство о публикации №109060907351