Он ушел, совсем... Ты обернешься?

Не жалей, не плачь и не зови..
Разорви истлевшие мечтанья
В пустоту давно ушли его шаги
А душа истерзана страданьем..
Пропусти сквозь сердце провода
Проводи его последним взглядом
Не шепчи вдогонку бред-слова..
Промолчи ,поверь-уже не надо..


Рецензии