Порядок в голове

Устала...Дом - работа...всё не так,как хочется...
Дом "вверхтормашками" - сезон весны идёт,
И Песах на носу - прибраться хочется,
И навести порядок в собственном мозгу.

Друзья зовут в кафешке встретиться,
Но время - золото,и хочется понять -
Как сделать так,чтоб не обидеть их -откликнуться,
И в то же время -жизнь не прогадать...

Порядок в доме - это тоже главное,
Порядок в голове -ещё важней...
И я кручусь юлою растревоженной,
Пытаясь разобраться поскорей
В себе самой...

1.04.2009 г.   Олешек.


Рецензии