Другие... мужчины

А, ты не думай,
           что с тобою лучше.
Что за твоей спиною,
             чувствую защиту.
Мужчины есть намного круче...
Они уходят...
И, у многих женщин... сердца,
   в одно мгновение, разбиты!

Мужчины эти, любят точный ход.
Одним движением...
              и сразу в дамки.
Они не попадают никогда
                в водоворот.
Лишь объясняют наши "рамки".

И, не хотят, чтоб мы...
          от них просили чуда.
И, для себя не требуют наград.
Что нет у них...
Они в секунду,
          с легкостью добудут!
И, если хочешь праздника...
             Устроят маскарад!

А, ты сиди с немытою посудой!
И, в спортлото ты выигрыша жди...
                по воскресеньям!
С таким, как ты...
               я никогда не буду!
Пусть даже встречу я одна...
            День своего рожденья!

        / 9.06.09 /


Рецензии