Простите, дамы
Наверно, это так.
Но не лежит моя душа,
не тянет меня к ней -
Куда приятней, краше, чище,
Уж простите, дамы,
Мужское тело -
В этом нет сомнений,
Поэтому не стоит
Меня в том упрекать,
Что вас и знать я не желаю,
Да, не желаю:
Меня влечёт
Мужская стать.
Свидетельство о публикации №109060907297