Сон

Мне снился сон,
счастливый сон.
В котором Я и ты.
Мы были счастливы вдвоем,
вокруг росли цветы.
Луч солнца, нам дарил тепло.
Вокруг, смеялось все.
Нам пели птицы до зари.
Плыл, колокольный звон.
Среди цветов лежали мы,
вдыхая аромат.
Но то был сон, а на яву,
совсем другой расклад.


Рецензии
Что же это,как про счастье - так сон? :))))

С любовью

Симонэ   11.06.2009 12:30     Заявить о нарушении