Нелепые причины и мечты

Нелепые причины и мечты
Посыплются на плечи в одночасье.
Мы ищем затерявшееся счастье.
Забытые и пролитые сны.
Бокал наполнен до краёв тоской.
Холодным разумом мы остужаем чувства.
И ад, и рай – всё это нам не чуждо,
С тобою мы крещёные молвой.
А разве были жалобы от нас??
Ни причитаний и ни сожалений.
Возможно, недостаточно умений.
Давай простимся навсегда сейчас.


Рецензии