Ты - моя мечта, моя надежда...

Ты моя мечта, моя надежда,
Ангел светлый в будничности дней.
Вновь и вновь, и точно так, как прежде,
Я тебя ищу среди людей!

Я ищу твой взгляд, согретый солнцем,
Тот, что может счастье подарить.
До тебя я с нежностью дотронусь
И всю жизнь тебя буду любить!

Ты моё сознание и смысл.
Без тебя я даже не дышу.
Образ твой, прекрасный и лучистый,
Словно фотографию, ношу.

Не сумею я сказать, как бьётся
Сердце лишь при мысли о тебе.
И я знаю: счастье к нам вернётся
И мы будем счастливы вдвойне!
                14 апреля 2009г.


Рецензии