Стоя у окон цеха оптоволоконной вытяжки

Из проиводственного цикла


Данный текст заказан и одобрен к распространению Вячеславом Кайзером как способствующий делу Света...




Остановись - взгляни в окно:
Там люди тянут волокно,
Пытливый ум и мыслей краски
Искрятся под литою каской...

Здесь места нет усталой музе:
Их взор сковал упрямый грузик,
Стремительно движенье нити,
Без суеты и лишней прыти...

Нет - не интриги и не шашни
Плетут здесь труженники башни.
Они плетут тут света сети,
Чтоб свету радовались дети...


Рецензии