Не ангел..
Судьбу свою приветствуя.
Я за любовь большой ценой
Пред Господом ответствую.
Мне небо – пыль и пыль земля
Мне жизнь- монета ржавая
Мне не стоять у алтаря
Невестою усталою..
Я низложила два крыла
Вот - жертвоприношение.
Я победить себя смогла
В награду – искушение!
Свидетельство о публикации №109060907263
Ната Смирнова 16.06.2009 21:57 Заявить о нарушении
Лана Каран 16.06.2009 22:18 Заявить о нарушении