К Ностальгии

Стихами,что зовутся "Ностальгия",
Приветами с родной земли
Бередите вы душу,дорогие...
Запрятанную,что вовеки не найти...............

Но ошибаюсь я - и душу эту,
Оказывается,так легко открыть,
И нет той дверцы,что закрыв однажды -
Не сможешь хоть чуть-чуть,да приоткрыть..........

30.03.2009 г.         12.39        Олешек.


Рецензии