Ванильное настроение..

Аромат ванили
В маленьком кафе.
Я курю неспешно.
Друг мой – под шафе.

Взгляд упал размытый
За соседний стол.
Инфантильный мачо
Ест японский ролл.

Затянусь покрепче,
Проглочу Мартини…
Жаль, не продается
Счастье в магазине…

Заколю небрежно
Волосы заколкой.
Друг меня буравит
Взглядом, как иголкой.

Я молчу весь вечер
Выгляжу ужасно.
Позвала я друга
Видимо, напрасно.

Лишь нетерпеливо
Пальчиком стучу я.
Замолчал в мобильном
Тот, кого люблю я…

Подытожу мысли
Улыбнусь некстати..
Лучше быть самой мне
Дома, на кровати.

Медленной походкой
Выйдем из кафе.
Я курю чуть нервно.
Друг мой под шафе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.