Я запуталась в тебе..
Каждым миллиметром кожи.
Я запуталась в тебе. .
Мы с тобою так похожи!
Ты- волшебный океан,
Я в него впадаю речкой.
Достучалась до небес
И до твоего сердечка.
Целовать твою ладонь
И любить её изгибы. .
Пальцем губы нежно тронь. .
Сколько мы всего могли бы. . .
Я запуталась в тебе
Каждым сказочным мгновеньем
Я запуталась в тебе
Перепадом настроенья.
Я запуталась в тебе..
Я запуталась в тебе….
Свидетельство о публикации №109060907250
Лана Каран 16.06.2009 22:21 Заявить о нарушении