Опять..

Опять короткие гудки,
Опять на волоске мгновенье,
Опять в объятиях тоски
Общаюсь с темной тенью.

Опять запуталась в мечтах,
Опять пустое сновиденье,
Опять в глазах один лишь страх
И грустное стихотворенье.

Опять иллюзий через край,
Опять на памяти твой снимок,
Опять гляжу в забытый рай
Забытых в нем улыбок.

Опять,опять я буду жить
Опять судьбой в другую крайность.
Опять прийдется полюбить
Полуразбитую реальность.


Рецензии