Есть я- есть ты...
Что спутались в одну.
Под тяжестью такой иду ко дну.
Пытаюсь вытянуть тебя, себя,
Еще обрывок слов,
Но не могу,опять пустой улов.
Я - пена на краю морской волны,
Ты - легкий бриз,
Мы - целое с тобой, один каприз.
Свидетельство о публикации №109060907210