***

Доверься моему шепоту
Сделай это безропотно
Хватит искать поводы
Придумывать лишние хлопоты.

Я ведь очень застенчива
Хотя и так переменчива
Я же с тобой повенчана
Или обречена?

В спазмах глотаю время
Вбираю твое семя
Бешеный стук в темя -
Какое сладкое бремя...


Рецензии