Я пью обжигающе-горький кофе...
И впопыхах разбиваю чашку.
А сердце распято опять на Голгофе,
По телу противно ползут мурашки.
Любовь моя, снова тебя недостойна,
Не знаю, в чём, но опять ошибаюсь.
Опять причиняю боль невольно
И в лужах осколками разбиваюсь.
Возьми моё сердце, сожми в ладонях,
Пусть весь его свет сквозь тебя проникнет,
Пусть чувства взорвутся не вспышками боли,
Пусть мерзкое зло и на миг не пикнет!
Прости меня, слышишь? Тобой дышу я
И с каждым вздохом в тебе растворяюсь.
С открытым сердцем, со всей любовью
Я всей душою тебя касаюсь!
16 марта 2009г.
Свидетельство о публикации №109060907167