Истерика
Грусть опять обнимает - скучаю
Слезы душат меня - понимаю,
Что тебя безвозвратно теряю.
Снова трубку бросаю - боюсь
Улыбнулась,но слабо - учусь
Перед зеркалом встала - смеюсь
Говорю себе: "Ну же, не трусь!"
Только дрогнули губы - срываюсь
Мне бы волю в кулак - пытаюсь
Все же быть или нет - сомневаюсь
И опять я в бездействии маюсь...
Свидетельство о публикации №109060907146