Опровергай...

 

Лужи - зеркалами улиц,
Отражают - всё подряд.
Вот мы, милый, и вернулись
К надписи - кто виноват?

Ты ещё спроси: что делать?
Чтоб цитата - до конца.
Можно - плакать, можно - верить,
Не от первого лица.

Взять лирических героев,
Запустить в игру "он лайн".
А Воронеж или Троя,
Как угодно. Выбирай.

Наши эго-отраженья -
Будут биться, "аки львы".
И отыщется решенье -
Не для нас с тобой. Увы.

Крышу - вместо небосвода
Мы хотели. Вот итог.
И лежит теперь свобода -
Пыльным ковриком - у ног...


Рецензии
Там, где пыльная Свобода -
Только ноги вытирать...
Лучше в луже небосвода,
Отряхнувши, постирать !

Сергей Сухоруков 4   17.12.2021 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.